Няня, Домработница с открытой визой за границу - США, Европа, Дубай. Домашний персонал из Украины
 +44 745 819 73 73     +1 484 460 80 90
  +7 967 555 21 99  +38 067 339 57 15 

Наши преимущества

Знаем каждого кандидата лично

Мы считаем, что важно встретиться со всеми нашими кандидатами лично, чтобы понять, для какой семьи они лучше всего подойдут, мы проверяем их рекомендации, тестируем на уровень знаний, корректируем их поведение, они проходят разные уровни проверки, и только после этого мы допускаем их к работе с нашими клиентами. 

Обучение

В HSI так любят компетентный и хорошо обученный персонал, что мы стали обучать наших кандидатов совместно со «Школой домашнего персонала №1». Мы предлагаем уникальное обучение во всех сферах частного домохозяйства, поэтому вы можете быть уверены, если вам нужен специально обученный сотрудник, то это можно решить с помощью наших авторских программ обучения.

Собственная электронная база кандидатов и клиентов

Мы храним все данные о кандидатах, даже которые уже не работают у клиента. Мы сохраняем всю историю о кандидате, собирая данные с разных агентств по всему миру. Наша электронная база синхронизируется с региональными агентствами, а также с черными списками домашнего персонала. Также обращаясь к нам повторно, вам не нужно будет рассказывать свои пожелания заново, так как мы храним все пожелания клиента, какой персонал он просматривал ранее и кому отдает свое предпочтение. 

Отбор кандидатов

В HSI мы очень гордимся тем, что добились успеха в подборе персонала, который полностью соответствует потребностям наших клиентов. Благодаря тому, что все наши консультанты сами являются мамами и отбирают только надёжных кандидатов, а также нашим уникальным знаниям в области обслуживания частных домохозяйств и нашему внутреннему обучению. Мы уверенны, что мы подняли наш процесс отбора на самый высокий уровень.

Подбор без границ

Мы пополняем собственную базу кандидатов специалистами из разных городов и стран, владеющих множеством языков, что дает нам возможность подбирать персонал по всему миру.